Хотите дарить по-настоящему полезные подарки?
Загляните в шпаргалку деда мороза!
Хотите дарить по-настоящему полезные подарки?
Загляните в шпаргалку деда мороза!

Статьи

Замена микрофона iPhone X

Десятый Айфон – настоящая инновация от компании Apple, собравшая миллионы восторженных отзывов пользователей и фанатов бренда. В нем внедрены новейшие разработки, которые позволили создать абсолютно новое устройство, имеющее лишь общие сходства с iPhone 8.

Замена корпуса iPhone X

Десятый Айфон получил стеклянный корпус вместо привычного многим металла на «семёрке», который был нужен для работы беспроводной зарядки. Именно по этой причине, к сожалению, замена корпуса iPhone X может потребоваться уже через пару дней после покупки. Даже стекло у Appleполучилось достаточно прочным, но не вечным – с сильными ударами или падением с 1,5-2 метров оно справиться не может.

Замена кнопок громкости iPhoneX

Кнопки изменения громкости в десятом Айфоне получили новую функциональность – теперь они используются ещё и для включения-выключения устройства. Из-за этого поломки клавиш для владельцев оказываются куда более серьезной проблемой, чем раньше. Замена кнопок громкости iPhone X – практически всегда единственное решение, поскольку сам модуль имеет низкую ремонтопригодность.

Замена кнопки включения iPhone X

Десятый Айфон получил массу инноваций, и изменение алгоритмов работы устройства – одна из них. Производитель отказался от традиционной кнопки Home, поэтому ее функции пришлось распределять между остальными клавишами. Поэтому если вы не можете выключить устройство – это не значит, что придется заменить кнопку включения iPhone 10. Скорее всего дело в незнании новых функций: перезапускается смартфон теперь не по зажатию кнопки включения, а по одновременному нажатию ее и кнопки Vol-

Замена динамика iPhone X

Десятый Айфон получил пыле и влагозащиту по протоколу IP67, а значит многие проблемы, характерные для других смартфонов, его попросту не касаются. К примеру, динамик здесь невосприимчив к попаданию влаги, а значит смартфоном можно пользоваться под дождем и в душе, а разлитый чай просто испачкает вам стол, а не испортит смартфон. Тем не менее, у многих уже спустя неделю после покупки появляются проблемы с динамиком iPhone X.

Замена стекла iPhone X

Цена замены стекла iPhone X в основном определяется стоимостью самого модуля. Мы закупаем их заранее напрямую у поставщиков в Китае, поэтому можем предложить самые выгодные расценки в Москве. При этом вы можете быть уверены, что после замены стеклаАйфон 10 останется защищен по протоколу IP67, как и новое устройство. Всю работу мы выполним предельно аккуратно, обеспечив устройству полную влагозащиту.

Замена дисплея iPhone 7 Plus

Айфон 7 Плюс получил большой дисплей, прикрытый новейшим защитным стеклом – оно не боится царапин, имеет отличное олефобное покрытие и достаточную устойчивость к ударам. Единственный нюанс – стекло может треснуть от падения с большой высоты. В таком случае вам потребуется замена стекла на iPhone 7 Plusили установка нового дисплейного модуля.

Замена дисплея iPhone 6S Plus

В Айфоне 6С Плюс установлен увеличенный дисплей, защищенный прочным закалённым стеклом. Смартфон не боится мелких царапин, и даже при сильных ударах может остаться целым. Однако повреждения все-таки реальны, особенно в ситуациях, когда вы роняете его с большой высоты (от 1 метра). По статистике, более 50% обращений в наш сервисный центр связаны именно с дисплеем, замена которого может обойтись почти в половину стоимости устройства.

Замена стекла iPhone 6 Plus

Первый увеличенный смартфон компании Apple iPhone 6 Plus практически не отличается от своего предшественника – разница есть лишь по размерам. Он защищен специальным алюмосиликатным стеклом с лицевой стороны, которое предотвращает повреждение сенсора и ЖК-экрана даже при сильных ударах. В действительности же основная неисправность этой линейки, по которой смартфон попадает в сервисный центр на ремонт – разбитый дисплей.

Замена дисплея iPhone 5C

В iPhone 5Cустановлен аналогичный модели 5Sдисплейный модуль, прикрытый прочным защитным стеклом. Он обеспечивает отличное качество картинки и надежную защиту самого экрана. При этом оригинальный модуль очень легко повредить – при падении с высоты даже менее 1 метра стекло может разбиться. Именно поэтому ремонт дисплея iPhone 5C – одна из самых часто предоставляемых услуг.

Замена дисплея iPhone 4S

iPhone 4Sоборудован плоским дисплеем. Эта модель выпускалась еще до того, как стало популярно 2,5Dстекло. Именно поэтому сколы здесь – дело типичное. Корпус устройства достаточно прочный, с обеих сторон он покрыт алюмосиликатным авиационным стеклом. По заверению производителя, оно не должно биться даже при падениях. На деле же повреждается оно достаточно быстро, при этом серьезно разбиться смартфон может даже при падении с 50-60 см.

Замена стекла iPhone 4

Четвёртый Айфон получил полностью стеклянный корпус – и лицевая, и тыльная стороны здесь сделаны из специального авиационного алюмосиликатного стекла. По заверению производителей оно не бьется и не боится падений, однако в реальности замена стекла на iPhone 4 –один из основных видов работ в нашем сервисном центре. С такой проблемой обращается почти 50% клиентов, которые по неаккуратности разбили свой смартфон и теперь хотят его недорого восстановить.

Замена дисплея iPhone 5

Стекло на дисплее в пятом Айфоне сделано по специальной технологии – оно калёное, поэтому каких-либо проблем в виде царапин у владельца в процессе использования не появляется. Но треснуть такой дисплей может очень просто – достаточно уронить смартфон с 50-60 см на пол, чтобы разбить экран. В большинстве случаев можно не устанавливать новый модуль (в Айфонах ЖК-панель, сенсор и стекло склеены воедино), а только поменять стекло.

Замена дисплея iPhone 5S

iPhone 5Sприкрыт защитным стеклом, которое способно предотвратить механические повреждения дисплейного модуля. Оно надежно защищает сам экран смартфона и позволят использовать его без опаски за целостность. Если же ваш смартфон упал и сломался, вероятнее всего потребуется замена стекла на iPhone 5S – оно может треснуть даже из-за небольших ударов.

Замена дисплея iPhone 6

Дисплейный модуль, установленный в iPhone 6, цельный, поэтому в официальных сервисных центрах он меняется полностью при наличии каких-либо повреждений. Мы можем предложить альтернативу – ремонт сенсора без замены самого ЖК-экрана. Цена замены стекла iPhone 6 почти в 2 раза ниже, чем установка нового дисплейного модуля, поэтому вы существенно сэкономите на ремонте своего смартфона.

Замена стекла iPhone7

Седьмой Айфон получил новейшее закалённое стекло – оно не боится царапин, практически не повреждается при падении с небольшой высоты и надежно защищает дисплей смартфона. Но от серьезных ударов не спасет даже стекло – разбить его можно, уронив iPhoneс высоты от 1 метра. В таком случае у вас точно появится проблема, решение которой сильно зависит от серьезности повреждений.

Замена стекла iPhone 6S

iPhone 6Sполучил закалённое стекло на лицевой части, аналогичное всем другим моделям производителя. Его основное преимущество – способность не «собирать» царапины в процессе использования, а главный недостаток – хрупкость. У многих пользователей Айфон сильно разбился из-за падения с небольшой высоты, у других поперек всего экрана пошла трещина, которая разрастается со временем, у третьих –повредился сенсор.

Замена GSM модуля iPhone 5

В iPhone 5 установлен GSM-модуль с поддержкой 3G и 4G (определенных частот). В большинстве устройств с ним никаких проблем не возникает, ведь американская техника славится своим качеством и повышенной надежностью. Однако прецеденты случаются – у некоторых это происходит спустя 3-4 года использования устройства, некоторые сталкиваются с поломкой уже через пару месяцев. В большинстве случаев требуется замена GSM модуля на iPhone 5, и в этом вопросе мы можем вам помочь.



Оставить отзыв